?

Log in

No account? Create an account

sharikowa's Journal

Social capital

  • 121

Rating position

Name:
Нюра Шарикова
Родилась в СССР, в Ульяновске.
Сейчас живу в России, в Москве.

Тематика моего блога разносторонняя. Начинала блог с тематик о жизни в Советском Союзе, путешествий и зарисовок из жизни. Но в итоге остановилась на самой главной теме - о жизни с сахарным диабетом. С которым я живу с 1989 года, уже более 30 лет.

Приглашаю вас всех быть вежливыми, исключить использование оскорблений, мата, а также разжигания национальной розни, пропаганды терроризма и других правонарушений. Помните, что переход на личности и оскорбления скорее ослабляет вашу позицию в споре, так как вы предстаете хамом вместо приведения аргументов.Нарушителей порядка буду по мере сил предупреждать, но при дальнейших нарушениях буду вынуждена ограничить возможность оставлять в блоге комментарии.

Тех, кто пишет грамотные, интересные, с хорошей иллюстрацией посты, без всякого сомнения добавляю в друзья!



Нюра Шарикова


@dia_status


Нюра Шарикова


Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, ремонт, эзотерика, философия, дети, семья, it, авиация, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, птицы, цветы, ссср, коронавирус, беларусь

Social capital

  • 121

Rating position

Statistics